金宝搏188

  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
漢中市發改委召開重點項目推進調度會
2022-04-26 18:08
來源: 市發改委 訪問量:
打印

4月25日,漢中市發改委召開重點項目推進調度會。會議由呂志榮同志主持,發改委副主任李波參加會議。

會上,重點辦投資科分別就市級重點項目、專債和中央預算內資金項目推進情況等進行了通報,各縣區、園區平臺、相關市級部門單位和市屬企業等17家單位圍繞市級重點項目一季度完成情況和二季度推進計劃進行交流發言。

李波同志就做好二季度全市重點項目工作進行了安排部署。他強調,一要提高站位,錨定二季度末市級重點項目100%開工率目標任務,采取過硬措施,加快未開工項目前期工作,確保按期完成。二要緊盯目標,對標差距和不足,細化措施,合力攻堅,力推386個市級重點項目高質量推進,支撐投資增速穩居全省第一。三要強化監管,已開工重點項目完成情況開展“回頭看”看手續是否完備是否實質開工看形象進度和投資入統財政資金支付率監管是否到位。四是抓實謀劃,謀劃推進好重大前期項目,為加快建設現代化區域中心城市積蓄新動能


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188