金宝搏188

?
  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
項目支撐高質量發展 留壩舉行2020年重點項目集中開工儀式
2020-01-09 17:44
來源: 訪問量:
打印

19日上午,留壩縣舉行2020年首批項目集中開工儀式,這是全市第一個舉行集中開工儀式的山區縣,體現了留壩縣大干快上推項目、早抓快動促發展的信心和決心。

副市長、留壩縣委書記許秋雯下達開工令,市發改委縣級領導呂志榮出席。本次集中開工重點項目涵蓋產業發展、民生改善、基礎設施提升等重點領域,涉及重點項目12個,總投資8.49億元,年內計劃投資3.46億元。這是留壩縣積極運用不忘初心、牢記使命主題教育成果的生動體現,也是認真落實中省市六穩要求,持續實施項目帶動戰略、加快四個留壩建設、推動留壩高質量發展的具體行動。

 

劉振剛

?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188