金宝搏188

?
  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
陽安二線漢中段建設 有力有序推進
2019-07-05 17:35
來源: 訪問量:
打印

陽安二線線路起自寶成鐵路陽平關站,終至襄渝鐵路安康站,全長329.1公里,漢中境內244.067公里,總投資約136.9億元,線路途徑西鄉、洋縣、城固、漢臺、勉縣、寧強6個縣區。

今年以來,市縣領導高度重視,沿線縣區全力支持,市級部門密切配合,市縣鐵路辦緊緊圍繞年底竣工通車目標,傾力抓好環境保障和專項協調。先后督促鐵路建設施工單位開工實施了中心城區公鐵立交下穿道路、污水干管及漢臺、城固、勉縣等縣區涵洞擴寬改造工程,組織召開陽安二線建設推進會、協調會和現場辦公會,專題研究解決了勉縣板廟跨線橋方案設計、占用林地手續完善、房屋震損、道路運輸及臨路企業受損等問題183件,督促協調西安局第三工程指揮部開工實施了西鄉、寧強縣人飲恢復工程,確保群眾正常生產生活,有力地保障了良好的施工環境。

截止6月底,漢中已完成土石方開挖509萬立方米,占設計的94.97%;填方399萬立方米,占設計的97.42%;完成涵洞5506775米,占設計的91.78%;開工橋梁112座,架設橋梁110座,占設計的98.21%;開工隧道49座,貫通48座,占設計的97.96%;正洞掘進80658米,占設計的99.09%;鋪設軌道152.97公里,占設計的60.84%。完成項目投資14.7億元,占年度投資計劃29億元的50.7%

 

市鐵路辦  劉振剛

?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188