金宝搏188

  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
略陽縣發改局:黨員干部“疫”路堅守,凝心聚力抗擊疫情
2022-03-20 09:54
來源: 略陽縣發改局 訪問量:
打印


疫情就是命令,防控就是責任。略陽縣發改局嚴格落實上級疫情防控各項工作要求,迅速行動,守土有責,沖鋒在前,24小時堅守一線,全力以赴打贏防疫阻擊戰。

隔離不隔命令 視頻會議扎實部署

召開視頻會議對全局疫情防控工作扎實安排部署,充分發揮黨組織戰斗堡壘作用。印發了《略陽縣發改局關于進一步加強新冠肺炎疫情防控工作的通知》,成立了一組三專班,即疫情防控工作領導小組即綜合協調、中學路社區輕工小區值守、糧油保供穩市三個工作專班,細化工作職責,嚴明工作紀律。全局嚴格實行三級網格化管理,強化宣傳教育,要求全系統干部嚴守疫情輿論陣地,不信謠、不傳謠,號召全體黨員干部投身防控一線,踐行初心使命,體現責任擔當。

            織密防控網格 黨員干部沖鋒一線

下派精銳隊伍,成立小區疫情防控黨小組,24小時駐扎在中學路社區,負責小區人員摸排管控、全員核酸、救急救困、政策宣傳、保潔消殺、物資配送、垃圾轉運等工作,達到了“六個100%”工作要求黨員先鋒隊第一時間為群眾送物送藥、聯系醫護上門救治,排憂解難;為沒有智能手機的老人及困難戶送上“愛心名片”,方便聯絡。值守期間,干部與群眾共話魚水情,收到了群眾感謝信。同時,各駐村工作隊守土盡責,全力讓病毒止步于鄉野。下派干部在高速路口卡點配合執勤檢查,參與車輛排查及人員登記工作,嚴把家鄉大門。

監測糧油市場 守牢群眾糧袋子

糧油保供穩市工作專班深入到各大超市、糧油批發商定期采集糧油價格、庫存量信息,動態監測市場走勢。認真宣傳疫情防控政策,引導依法依規經營。同時強化縣級儲備糧監督檢查,確保儲備糧油數量充足,關鍵時刻調運快,用的上。

當前正處于疫情防控關鍵期,略陽縣發改局全體干部將堅決落實市委、市政府、縣委、縣政府統一部署,服從大局,堅定信心決心,以最嚴紀律、最強作風,打贏我縣疫情防控阻擊戰。

(略陽縣發改局 蔣豆豆 陳良源 18992674001


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188