金宝搏188

  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
略陽縣蘇陜協作春風行動專場招聘會“虎”勢來襲
2022-02-16 16:23
來源: 略陽縣發改局 訪問量:
打印

2月11日-13日,略陽縣舉行2022年就業幫扶暨南通海安市企業用工招聘會。按照該縣疫情防控要求,為防止人員密集,今年的春風行動招聘會,分為6場進行,首場設在嘉陵廣場,剩余場次分別設在部分鎮舉行。共有來自海安19家企業參與,提供崗位1300個左右,涉及機械制造、電子加工、新能源、紡織等都多個領域。據悉,經過三天6場次招聘共有354人達成合作意向。

近年來,海安駐略聯絡工作組緊緊圍繞“略陽所需、海安所能”工作定位,踐行“初心呈現略陽、真心敬獻略陽、全心奉獻略陽”的樸實承諾,蘇陜協作取得了可喜的成績。五年來,共吸納略陽員工到江蘇海安等地就業1453人,其中脫貧勞動力936人,通過春風行動招聘會既滿足了企業用工需求,又提高了老百姓的家庭收入,緩解了略陽就業難、務工難問題。

通訊員:略陽縣發改局王甜


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188