金宝搏188

  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
佛坪縣召開高質量項目建設“雙招雙引”暨作風能力建設動員會
2022-02-14 16:22
來源: 佛坪縣發改局 訪問量:
打印

2月11日,全縣高質量項目建設“雙招雙引”暨作風能力建設動員會召開。縣委書記李志剛出席會議并講話。縣人大常委會主任朱曉玲,縣人大常委會黨組書記趙新平,縣政協主席楊蜀瑩等領導參加會議。

縣委副書記、代縣長王晴主持會議,縣委常委、常務副縣長陳珊傳達全市發改工作會議精神,通報2021年重點項目建設情況,安排部署2022年重點項目建設工作;副縣長汪道軍傳達全市“雙招雙引”暨作風能力建設動員會議精神,通報2021年“雙招雙引”工作情況,安排部署2022年“雙招雙引”工作;縣委常委、縣紀委書記、監委主任楊登學解讀了《全縣“作風能力建設年”活動實施方案》;部分部門、鎮(街道)分別圍繞重點項目建設、“雙招雙引”工作、開展作風能力建設年活動進行了交流發言。會上,還表彰了2021年度招商引資、擴大有效投資及重點項目工作先進集體和個人,簽訂了2022年“雙招雙引”目標責任書。

李志剛要求,要主動出擊、奮勇爭先,狠抓項目建設、“雙招雙引”工作,為佛坪高質量發展注入動能活力。聚焦高質高效抓推進,在項目招引上出實招,在招才引智上做實功,在招大引強上求實效。采取超常舉措抓推進,加快項目進度,落實全員招商,堅持以信成事。聚力要素保障抓推進,提升服務質量,夯實要素保障,打造過硬隊伍,規范行政行為。

要刀刃向內、自我革命,扎實開展作風能力建設,為佛坪高質量發展提供堅強保障。全縣干部要從思想的深處,正視差距、直面問題,深入反思、對標整改,不斷開創全面從嚴治黨新局面,展現干事創業新作為。要講政治守規矩,必須做政治上的明白人,嚴格遵守黨章黨規黨紀,全心全意為人民服務。要務求實干快干,有實干的精神,實干的能力,實干的效果。要主動擔當作為,涉及群眾利益的事要馬上辦,關系發展全局的事要馬上辦,說了的事要馬上辦,定了的事要馬上辦。要堅持勤政為民,聽民聲,解民憂,聚民心。要奮力爭先創優,飽含激情不敷衍,奮勇爭先不懈怠,善作善成不松勁。

要精心組織、完善機制,以作風能力建設推動項目建設、“雙招雙引”各項工作高質高效。全縣各級各部門要按照市委和縣委的統一部署和要求,加強組織領導,壓緊壓實責任;堅持嚴實當頭,強化督導考核;堅持獎懲分明,樹立鮮明導向;強化宣傳引導,營造濃厚氛圍,確保項目建設、“雙招雙引”等工作高質量開展、高標準推進、高效率落實。

李志還就當前重點工作進行了安排部署。


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188