金宝搏188

  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
市發改委召開嘉陵江上游尾礦庫治理項目建設工作推進會
2022-04-22 16:45
來源: 市發改委 訪問量:
打印

為加快推進金宝搏188嘉陵江上游尾礦庫治理項目建設進度,扎實做好國家發改委調度金宝搏1882021年嘉陵江上游尾礦庫治理項目存在問題整改工作。421日,市發改委召開嘉陵江上游尾礦庫治理項目建設工作推進會,市應急管理局,南鄭區、寧強縣、略陽發改局、應急管理局參加會議。會議傳達了省發改委關于全省2021年中央預算內投資計劃執行情況文件精神,通報了全市嘉陵江上游尾礦庫治理項目建設進展情況,學習了嘉陵江上游尾礦庫治理項目中央預算內投資使用和管理有關要求,并聽取了南鄭區、寧強縣、略陽縣工作匯報,現場分析了有關問題。

會議要求,一要著力壓實各方責任。進一步壓實屬地管理和縣區人民政府、相關企業尾礦庫治理主體責任緊盯工作目標,加強日常督導調度,及時發現問題并糾正解決,確保項目順利實施。二要管好用好中央資金。要嚴格按照中央預算內投資管理辦法有關要求,做好資金的撥付、管理和監督工作,確保中央預算內資金及時足額撥付到位,切實保障項目建設。做好國家評估督導相關準備工作。三要切實加快項目建設。督促項目單位緊抓今年汛期前的有利建設時機,全力加快項目建設,確保4月底項目有明顯進展,并對重大項目庫填報信息情況予以核查,確保及時、準確、完整填報相關工作進展和資金使用情況,調度信息準確無誤,按時完成整改工作。


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188