金宝搏188

  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
市發改委扎實推進“雙報到雙服務”工作
2022-04-22 16:50
來源: 市發改委 訪問量:
打印

   為充分發揮機關黨建引領保障作用,助力漢中加快區域中心城市建設,市發改委扎實推進雙報到雙服務工作,機關黨委積極組織各黨支部和在職黨員,深入包聯的漢臺區東大街社區開展雙報到雙服務活動,用實際行動踐行我為群眾辦實事實踐活動,讓黨旗高高飄揚在基層一線。一是委機關黨委和東大街社區黨支部定期召開黨建聯席會,落實和東大街社區共駐共建三項清單制度,給社區提供共享資源清單、認領社區需求清單、共建項目清單,有效推動了委機關黨委和東大街社區黨支部互聯互動、融合共建工作。二是認真開展我為群眾辦實事活動,我委為該社區居民小區安裝了路燈、維修危墻,該社區居民給我委贈送了為民辦事、排憂解難的旌旗。三是組織黨員到社區開展以發揮黨建引領,助力國衛復審”“我為群眾辦實事”“疫情防控為主題的黨日活動,成立志愿服務隊,進行疫情防控、法制宣傳等活動,走上街頭打掃衛生,開展志愿服務。


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188