金宝搏188

  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
市發改委召開黨支部書記抓黨建述職評議考核會
2022-01-19 10:09
來源: 市發改委 訪問量:
打印

為全面總結市發改機關黨建工作,正視存在的差距和不足,明確2022年工作思路和措施,進一步增強黨支部書記管黨意識和履職能力,不斷提高我機關黨建工作的科學化、規范化水平,1月14日我委召開委黨組擴大會,開展了黨支部書記抓黨建述職評議考核工作

各黨支部書記就履行第一責任人職責、促進黨建工作落實情況、存在的問題和下一步工作打算等進行了現場述職。委黨組書記、主任、機關黨委書記郝明森進行了點評,會議對四個支部書記進行了現場測評。

會議對下一步工作提出要求,一是各黨支部要持續深入學習貫徹的十九屆六中全會精神,切實增強思想自覺、政治自覺和行動自覺,不斷增強四個意識、堅定四個自信、擁護兩個確立、做到兩個維護二是各黨支部書記要以此次述職評議考核會議為新起點,提高認識,切實增強抓好機關黨建工作的責任感和緊迫感,在今后的工作中要切實履行好黨建工作第一責任人的職責,要把黨建工作放在首要位置,切實做到黨建工作和業務工作同頻共振互促共進,努力形成抓黨建促發展的良好局面。是要認真學習貫徹中國共產黨支部工作條例(試行)》,落實機關黨建工作制度,落實落細“三會一課”和主題黨日+活動,進一步抓好黨員學習教育,努力提高黨員素質。四是明確黨建工作重點,結合實際制定好2022年黨建工作計劃。(李衛)


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188