金宝搏188

  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
漢中市發展和改革委員會學習貫徹黨的十九屆六中全會精神
2021-11-23 17:54
來源: 市發改委 訪問量:
打印

近期,漢中市發展和改革委員會召開全體黨員干部大會,專題傳達學習中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議精神,組織學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報》《關于<中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議>的說明》《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》。

會議指出,黨的十九屆六中全會全面總結了黨百年奮斗的重大成就和歷史經驗,突出十八大以來以習近平同志為核心的黨中央開創中國特色社會主義新時代的重大成就,體現了黨中央對黨百年奮斗的新認識,對新時代黨和國家事業發展、對推進中華民族偉大復興歷史進程具有決定性意義。

會議要求,一是學習要全覆蓋。十九屆六中全會審議通過的《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》是一篇馬克思主義綱領性文件,要通過組織理論學習中心組、“三會一課”“主題黨日”活動、黨員干部集中學習或利用《學習強國》開展自學等方式廣泛深入學習,確保學習全覆蓋。二是學用要結合。全體黨員干部要全面系統學習領會全會精神的豐富內涵與核心要義,牢牢把握正確導向,進一步提高政治站位,將所思所學所悟與發改工作實際相結合,堅持不斷深化改革,加快建設區域中心城市,扎實推進重點項目建設、園區發展、能源保供、“碳達峰、碳中和”、優化營商環境等工作取得新突破,奮力譜寫新時代堅持和發展中國特色社會主義的漢中新篇章。


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188