金宝搏188

?
  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
漢中市發改委婦聯舉辦女性公務禮儀素養培訓課堂
2021-07-26 18:08
來源: 市發改委 訪問量:
打印

為進一步增強廣大婦女干部的禮儀修養,全面提升婦女干部綜合素質,打造優雅知性的發改婦女干部新形象7月23日下午,漢中市發改委婦聯根據現代職場女性工作需求,在委機關5樓會議室組織全體婦女干部職工開展女性公務禮儀及服裝搭配培訓課堂。

此次培訓邀請3名專業導師,分別從優雅儀態指導、形象職業塑造及服裝搭配原則三個方面,通過實操與場景模擬的生動授課方式,闡釋了“禮”的含義,講解了基本職場禮儀,職業妝容畫法和職業著裝規范實用色彩搭配規律等相關知識。結合互動方式,引導婦女干部職工參與其中。

禮儀是中華民族的傳統美德,“不學禮,無以立”真誠、文明、富有魅力的交往禮儀已成為人與人之間交流、增進友誼、加強合作、促進發展的重要手段。此次培訓,授課內容深入淺出,豐富了業余文化生活,調節身心,喚醒了職場女性發現美、追求美的意識,使全體婦女干部職工在今后的工作和生活中更好地展現新時代女性風采。(易 轍


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188