金宝搏188

?
  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
市發改委召開黨組中心組學習暨黨史學習教育第三次專題研討會
2021-07-09 18:22
來源: 市發改委 訪問量:
打印

7月9日,委黨組中心組學習暨黨史學習教育第三次專題研討會召開學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話和陜西省慶祝中國共產黨成立100周年大會的講話精神并開展專題研討。委黨組成員、副主任魏小煒主持會議,委所有縣級干部、支部書記參加會議

會上,王永紅、李波、黃基偉、殷平彥同志先后作交流發言,中心組其他同志提交了書面發言材料。

會議認為,委中心組成員圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想這一主線,堅持和發展中國特色社會主義這一主旨,實現中華民族偉大復興這一主題,領悟新思想、謳歌新時代、擔負新使命、啟航新征程,體現了以黨的創新理論武裝頭腦、指導實踐、推動工作的高度政治自覺。

會議強調,一要提高政治站位。要把學習貫徹習近平總書記七一重要講話精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務抓緊抓好,全面學習把握講話精神實質,把講話精神貫穿到發改工作各環節各方面,確保取得實實在在的成效。二要傳承紅色基因。要扎實開展黨史學習教育,堅持以人民為中心,強化宗旨意識,密切同群眾的聯系,增進同群眾的感情,自覺踐行黨的初心使命,結合我為群眾辦實事實踐活動,真正撲下身子深入一線,用心用情為群眾解難題。三要奮力追趕超越。要以學習貫徹習近平總書記七一重要講話為動力,奮力譜寫新時代漢中追趕超越新篇章。充分發揮穩投資專班作用,持續抓好重點項目工作,力促東旭集團光電顯示新材料產業園、漢中生物醫藥產業園等重大項目快推進、早投產。創新方式落實各類惠企政策,高位推進各項重點任務,引導穩定市場預期,持續鞏固拓展經濟向好態勢,奮力沖刺雙過半,為實現全年經濟社會展預期目標奠定基礎。四要全面從嚴治黨。堅決扛起管黨治黨政治責任,落實全面從嚴治黨要求,堅持一把手帶頭抓、班子成員一起抓,推動黨風廉政建設各項要求落實落地,實現干部清正、政府清廉、政治清明。韓飛


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188