金宝搏188

  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
市發改委傳達兩會精神深入學習政府工作報告
2022-04-01 17:11
來源: 市發改委 訪問量:
打印

331日,市發改委迅速傳達兩會精神,深入學習了《市政府工作報告》《市人大六屆一次會議通稿》《市人大工作報告》《市政協六屆一次會議通稿》《市政協工作報告》,全委在家干部參加會議。

會議強調,全委干部職工要始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅定擁護“兩個確立”,堅決做到“兩個維護”,始終同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,落實好市委、市政府各項決策部署。

會議要求,發展改革部門作為經濟綜合管理部門,擔負著抓調度穩運行、抓項目穩投資、抓關鍵惠民生的重任,要充分發揮智囊團”“排頭兵”“攻堅隊作用,當好市委、市政府參謀助手,堅持以經濟建設為中心,牢固樹立創新、協調、綠色、開放、共享的新發展理念,堅定不移推動高質量發展。堅持不懈為群眾辦實事做好事,著力增進民生福祉,不斷滿足群眾對美好生活的向往。堅持創新引領,創新舉措推進“13469”戰略落地,帶頭攻堅難點堵點,緊盯發展下苦工、做實功、展新功為全市經濟社會持續健康發展提供強勁思想動力和智力保證。  市發改委 路飚


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188