金宝搏188

  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
我委小南海鎮秦家壩村開展茶葉種植管理技術培訓
2022-03-29 18:15
來源: 市發改委 訪問量:
打印

為扎實推進高素質農民培育工作,提升農民整體水平,培育一批愛農業、懂技術、善經營的高素質農民隊伍,329日,市發改委鄉村振興辦請農技專家赴小南海鎮秦家壩村開展茶產業種植、管理技術培訓活動。經駐村工作隊和村兩委精心組織,來自秦家壩村和周邊大安溝、鄭家壩等村共40余名農戶代表參加了培訓。

本次培訓邀請到漢中市農技推廣與培訓中心高級農藝師胡春學前來授課。培訓分為集中理論學習和現場實際操作,重點圍繞土肥水管理、茶葉高效栽培、茶園管理、茶葉采摘、產品加工及質量控制等方面進行了講解培訓和現場答疑,培訓將理論知識和實踐操作、參觀調研集于一體,具有很強的指導性和針對性。

參加群眾紛紛表示,此次茶葉種植培訓開設得很及時,課程安排很豐富,有效提高了大家的專業技能水平,具有很強的操作性。通過認真學習技術,精細化、規范化管理好茶園不斷鼓漲我們的錢袋子,進一步加快產業致富的步伐。


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188