金宝搏188

  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
漢中迅速開展復工復產督導調研
2022-03-25 17:49
來源: 市發改委 訪問量:
打印

為積極應對新冠疫情影響,321-23日,市發展改革委、市工信局聯合開展復工復產督導調研。督導調研組分兩組深入相關縣區和經開區、興漢新區、航空經開區,推動重點項目復工和五上企業復產。

督導組先后實地查看了特變電工、漢江藥業、思源學校、萬利航空、漢中鋅業等重點企業及重點項目,了解企業當前生產情況、員工返崗情況重點項目建設情況、復工情況、投資完成情況,以及中央和省市惠企紓困政策落實情況。針對企業及項目單位受疫情影響所導致的困難,督導組及時提出相關措施和建議,并協調有關部門予以解決。

下一步,我委將立足當前形勢,針對新冠疫情所帶來的影響,及時協調解決企業運行及項目建設中的難點堵點,努力把本輪疫情的不利影響降到最低,力促金宝搏188經濟健康平穩發展。


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188