金宝搏188

  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
漢中市發改委傳達全市第六次黨代會精神
2022-03-24 15:58
來源: 市發改委 訪問量:
打印

323日上午,市發改委召開機關干部會議,傳達學習全市第六次黨代會精神。市發改委黨組書記、主任郝明森對學習宣傳貫徹黨代會精神作出部署。

會議指出,漢中市第六次黨代會是在漢中進入跨越式發展、高質量崛起的關鍵時期召開的一次重要會議,是做好當前和今后一個時期發改工作的行動綱領。要以趕考的心態、拼搏的狀態、奮進的姿態,踔厲奮發、篤行不怠,在加快建設現代化區域中心城市、奮力譜寫漢中高質量發展新篇章的征程上展現新氣象、實現新作為。

就進一步貫徹落實好第六次黨代會精神,郝明森強調

要深化學習,樹牢政治意識。利用好周例會、黨組會、理論中心組學習、三會一課等,進一步學習、吃透全市第六次黨代會精神,推進黨代會精神在我委走深走實。

要圍繞中心,勇于擔當作為。緊盯全市第六次黨代會提出的今后工作指導思想、奮斗目標、主要任務,圍繞市委確定的中心工作,謀劃好項目、申報好項目,干好135”,實現追趕超越。各科室辦要準確把握要點和實質,對照報告內容逐條逐句認領,不等不靠,提前研究,抓好落實。

要開拓創新,加強自身建設。統一思想,堅定綠色循環漢風古韻高質量發展道路、加快建設現代化區域中心城市,用務實的作風抓落實、辦實事,嚴于律己,管好自己,管好科室,高起點謀劃好今年全盤工作,不忘初心、繼續前進。


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188