金宝搏188

  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
市發改委召開“作風能力建設年”活動動員會
2022-02-09 18:17
來源: 市發改委 訪問量:
打印

  2月9日上午,市發改委召開“作風能力建設年”活動動員會。全委干部參加會議。

會議傳達學習了全市“雙招雙引”暨作風能力建設年動員會會議精神,宣讀了我委“作風能力建設年”活動方案,安排部署我委作風能力建設年活動。

會議強調,聚焦庸懶散慢虛浮粗不實作風,對標對表找差距,抓好整改解問題,從思想深處提升、以具體行動改進,不斷錘煉勤快嚴實精細廉優良作風,強力推動我委“作風能力建設年”活動取得實實在在的效果。

會議要求,要以作風能力建設年活動為契機,作風能力建設年活動與中心工作有機結合,統籌兼顧。圍繞一季度“開門紅”,落實落細“五個季度”抓項目機制,實施“紅旗”“蝸牛”項目評選活動,加快市級重點項目建設,持續擴大有效投資,不斷優化營商環境等工作,把提能力轉作風體現到各項具體工作中來以時不我待、只爭朝夕的緊迫感和責任感推動全年工作開好局、起好步崔婷


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188