金宝搏188

  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
市發改委迅速傳達學習市委五屆十三次全會暨市委經濟工作會議精神
2022-01-17 17:42
來源: 市發改委 訪問量:
打印

1月17日下午,漢中市發改委召開專題會議傳達學習市委五屆十三次全會暨市委經濟工作會議精神。市發改委黨組書記、主任郝明森主持會議。

會議領學了習近平總書記在省部級主要領導干部學習貫徹黨的十九屆六中全會精神專題研討班開班式上的重要講話、省委經濟工作會議、市委五屆十三次全會暨市委經濟工作會議精神。

會議要求,全體干部要深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,全面落實中央、省委經濟工作會議和市委五屆十三次全會暨市委經濟工作會議部署,堅持穩字當頭、穩中求進,確保全市經濟大盤穩定。

今年黨的二十大召開之年,保持平穩健康的經濟環境是發展改革系統義不容辭的政治責任。市發改委將按照市委市政府的總體部署,抓運行、穩預期加強經濟監測預警分析和政策預研儲備,強化油電煤氣運保障,加大保供穩價力度,穩定市場預期。抓項目、穩投資落實落細“五個季度”抓項目機制,持續開展“四個一批”季度觀摩、“紅旗”“蝸牛”項目評選等活動,加快市級重點項目建設,持續擴大有效投資,夯實經濟高質量發展基礎,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。(市發改委 崔婷)


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188