金宝搏188

  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
市發改委黨組召開經濟發展領域作風建設暨糧食購銷領域專項巡察專題民主生活會
2022-01-21 10:25
來源: 市發改委 訪問量:
打印

1月20日,市發改委黨組召開經濟發展領域作風建設暨糧食購銷領域專項巡察專題民主生活會。黨組書記、主任郝明森主持會議,全體黨組成員參加會議,委副縣級干部、部分科室負責同志列席會議。

郝明森代表發改委黨組分別作對照檢查,并帶頭個人對照檢查,主動接受大家批評和建議,其他黨組成員逐一進行對照檢查,并開展相互批評。

此次專題民主生活會,市發改委黨組高度重視,會前認真開展學習研討和談心談話,緊扣主題深入查擺問題,深挖思想根源,為專題民主生活會的召開打下了堅實基礎。會上深入對照檢查,全面查找問題不足,自我批評敢于揭短亮丑,相互批評真點問題、點真問題見人見事見思想,進一步明確了今后的整改方向和具體舉措,達到了凝聚共識、增進團結、促進工作的目的。

會議要求,要以本次專題民主生活會為契機,持續深入學習,堅持聯系實際學、對照反思學,學思悟貫通、知信行統一,筑牢理想信念根基高標整改問題主動認領共性問題個人自查問題民主生活會上提出的批評意見,自覺拉高標桿、從嚴要求狠抓整改強化分析總結,建立健全長效機制。主動擔當作為強化對重點崗位、重要領域、關鍵環節的全面監督,持續排查梳理風險隱患圍繞中省決策部署、市委市政府重要工作安排,自覺融入抓項目擴投資、規劃編制、推動產業結構優化升級等工作實踐,以求真務實的作風,推動市委市政府的決策部署不折不扣落地見效,爭當新時代高質量發展排頭兵  婷)


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188