金宝搏188

  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
市發改委深入學習習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神
2021-09-22 20:44
來源: 市發改委 訪問量:
打印

922日,市發改委召開全體干部會議,學習傳達習近平總書記來陜考察重要講話、重要指示精神和市委常委會(擴大)會議精神。

會議指出,在開啟全面建設社會主義現代化國家新征程、奮斗“十四五”的開局之年,習近平總書記來陜西榆林考察,出席第十四屆全國運動會開幕式,看望慰問干部群眾,充分體現了總書記對陜西發展的高度重視和對陜西人民的親切關懷,是對全省干部群眾的巨大鼓舞。習近平總書記在考察中就陜西發展作出一系列重要指示、提出一系列明確要求,體現了總書記和黨中央對陜西的殷切期望,為陜西在新時代新征程上做好各項工作指明了前進方向、提供了根本遵循,也為漢中“十四五”高質量發展注入了強大動力。

會議要求,上下要不斷增強政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,始終心懷“國之大者”,切實把思想和行動統一到落實習近平總書記重要講話重要指示精神上來,統一到奮力譜寫漢中高質量發展新篇章上來。全體黨員干部深刻領會習近平來陜考察講話精神的明確要求,真正學出堅定信念、學出強大動力、學出使命擔當。要做到相互貫通、一體學習、一體落實,把學習貫徹習近平總書記來陜考察重要講話重要指示,與學習貫徹習近平總書記“七 一”重要講話精神、在慶祝建黨百年系列活動時的重要講話精神、前兩次來陜考察重要講話以及關于黨史重要論述和在“5?12”地震10周年之際的親切關懷囑托結合起來。

會議強調,要結合實際,狠抓工作落實全力以赴做好穩增長工作,加強經濟運行分析,加快重點項目建設,堅決落實好生態環保和秦巴生態保護重點工作,把習近平總書記重要講話和指示精神轉化為漢中改革發展的實際成效,轉化為推動漢中高質量發展、加快區域中心城市建設、爭當新時代追趕超越排頭兵的生動實踐,將總書記擘畫的宏偉藍圖變為美好現實。(崔婷)


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188