金宝搏188

  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
市發改委召開全市三季度能耗“雙控”指標分析會
2021-12-06 17:32
來源: 市發改委 訪問量:
打印

切實做好全市能耗雙控工作,近日市發改委組織召開三季度能耗雙控指標分析會。

會上,市發改委通報了季度全市節能雙控工作情況各縣區發改局匯報了節能雙控工作進展情況市能耗強度和總量雙控工作專班成員圍繞重點行業領域節能工作作了發言

最后,市發改委副主任黃基偉對當前工作進行了強調一是緊盯目標進度,充分認識當前能耗雙控工作形勢。要求各縣區緊盯全年能耗雙控目標任務,充分認識當前能耗雙控工作的嚴峻形勢。進一步強化總量指標和強度指標相結合的節能指標體系,夯實工作責任,推動任務落實二是繼續保持定力,全力推進能耗“雙控”工作。要切實履行屬地職責,嚴把項目節能準入關,從源頭控制兩高項目上馬。要繼續強化規上工業和電力行業能耗監控,夯實能耗控制工作基礎。要加強重點用能單位能耗在線監測系統運行維護,確保能耗在線監測系統穩定運行。要做好節能技改項目謀劃儲備,深入挖掘節能降耗潛力。三是強化提升能力,做好宣傳培訓。要加強培訓學習,強化節能管理機構自身能力建設,全面提升節能管理隊伍工作水平和業務能力。持續做好常態化節能宣傳,深入宣傳推廣節能政策法規、節能知識理念,推動節能工作縱深發展。


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188