金宝搏188

  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
市發改委開展“進、知、解”活動
2021-12-09 19:10
來源: 市發改委 訪問量:
打印

12月9日,為貫徹落實省、市消費扶貧有關部署,進一步推動“進萬家門、知萬家情、解萬家難”活動與鞏固脫貧成果有機結合,市發改委全體干部前往南鄭區小南海鎮秦家壩村結合“到村六查”“入戶六問”行動聯合開展“進、知、解”暨消費幫扶活動,宣傳黨的政策,了解群眾意愿,解決遇到困難,開展消費幫扶,促進和諧發展。

活動中,我委黨員干部積極購買幫扶戶家中的豬肉、土雞、雞蛋、蔬菜等農副產品,積極踐行“消費扶貧”新模式,以購代捐解幫扶戶后顧之憂,為群眾送去真真切切的關愛,達到促其增收的目的。

活動結束后,我委干部分別到幫扶戶家中走訪,詳細了解其生產生活情況和關心關注的“急難愁盼”問題,向群眾宣傳產業發展、就業增收、社會保障等政策,聽取意見建議,對群眾反映的問題,現場答疑解惑,及時幫助解決存在的困難。

出席今天活動的有市發改委政法委小南海鎮領導干部,大家對此次活動作出肯定,必將進一步夯實脫貧攻堅工作所取得的成效,加快群眾致富增收步伐,為即將迎接的國家后評估工作奠定堅實基礎。韓飛


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188