金宝搏188

  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
市發改委深入學習十九屆六中全會精神安排部署“進知解”活動
2021-12-06 18:22
來源: 市發改委 訪問量:
打印

12月6日上午,為深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,進一步深刻領會全會精神的豐富內涵和核心要義,市發改委組織全體黨員干部開展學習貫徹黨的十九屆六中全會精神會議,并對“進萬家門、知萬家情、解萬家難”活動進行安排部署。市發改委黨組書記、主任郝明森主持會議。

會上,特別邀請陜西理工大學龐橋教授作“百年奮斗恢弘史詩 偉大復興再創輝煌”專題授課。龐教授重點講述了十九屆六中全會的重大意義,黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗,中國特色社會主義新時代的偉大實踐、深刻變革和重要思想。學習貫徹會議精神,必須要深刻領悟、準確把握六中全會核心要義和精神實質,深刻把握“兩個確立”的重大內涵、精神實質和本質要求,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。特別是要深刻領悟習近平總書記的核心和領袖地位是歷史和人民的必然選擇;深刻領悟習近平新時代中國特色社會主義思想是馬克思主義中國化的最新成果;深刻領悟習近平總書記帶領我們開創中國特色社會主義新時代的偉大創舉。

會議強調,一要在深學細悟中踐行“兩個維護”。學習貫徹好十九屆六中全會精神將是我委當前乃至今后一個時期的重要政治任務,要豐富學習手段,濃厚學習氛圍,確保十九屆六中全會真正學深悟透、入腦入心,自覺樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,始終同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。二要扎實開展“進、知、解”活動。開展“進萬家門、知萬家情、解萬家難”活動是全市深入貫徹黨的十九屆六中全會和習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神的創新舉措。要切實做到干部走下去、感情連起來、問題解決掉,著眼“進”這個前提,做到對象全面覆蓋、抓實“知”這個基礎,做到情況精準掌握、緊扣“解”這個關鍵,做到問題有效解決。三要學以致用狠抓貫徹落實。全委上下要堅持以黨的十九屆六中全會精神統領發改工作全局,要把會議精神融會貫通到發改工作的全領域全過程,緊緊圍繞市委、市政府的決策部署,全力以赴完成各項重點任務,推動十九屆六中全會精神在發改系統落地見效。


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188