金宝搏188

  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
市發改委召開“進知解”活動動員部署會
2021-12-06 17:25
來源: 市發改委 訪問量:
打印

126日,市發改委召開“進萬家門、知萬家情、解萬家難”活動動員部署會,組織全委黨員干部集中學習了《漢中市發展和改革委員會“進、知、解”活動實施方案》,明確了工作要求和重點任務,委黨組書記、主任郝明森主持會議。

會議強調,開展進萬家門、知萬家情、解萬家難活動,是深入貫徹黨的十九屆六中全會和習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神的有效載體,是統籌年末歲初各項工作的總抓手,全委上下務必統一思想、提高認識,準確把握“進、知、解”內涵要義,緊緊圍繞重點項目、重點企業、脫貧攻堅后續扶持,做到對象全面覆蓋、情況精準掌握、問題有效解決。

會議要求,市發改委要堅持站在一線、走在前列,當好市委市政府參謀助手,發揮“進、知、解”活動“宣傳隊、工作隊、戰斗隊”作用,勇于擔當、主動作為,扎實履行推動全市經濟社會高質量發展、建設區域中心城市的職責使命,為實現2021年圓滿收官和2022年首季“開門紅”作出應有貢獻。(路飚、魏子昂)


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188