金宝搏188

  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
省發改委、省糧食和物資儲備局來金宝搏188開展糧食購銷領域專項整治工作督導檢查
2021-11-04 10:25
來源: 市發改委 訪問量:
打印

112日至3日,省發改委黨組成員、省糧食和物資儲備局局長楊林一行3人,對金宝搏188糧食購銷領域專項整治工作進行督導檢查。市發改委黨組書記、主任郝明森,黨組成員殷平彥全程陪同檢查。

督導檢查組一行先后來到陜西糧農漢中儲備庫有限公司、南鄭縣峰禾糧油有限公司,通過召開座談會、現場入庫檢查、查閱資料、談話問詢等方式,深入了解糧食購銷領域業務主管部門學習貫徹習近平總書記關于國家糧食安全系列重要講話和重要指示批示精神安排部署專項整治工作情況查看糧食購銷領域業務主管監管部門履行職責和自查自糾工作情況以及國有糧食企業開展全面排查和政府儲備糧油管理、輪換和新增儲備規模落實等情況。

市委常委、常務副市長王浩主持召開座談會。會上,郝明森同志匯報了金宝搏188糧食購銷領域腐敗問題專項整治工作開展情況。楊林局長對金宝搏188專項整治工作給予充分肯定,同時指出了存在的問題和不足。圍繞認清形勢、提高站位,積極主動、自查自糾,標本兼治、立行立改,統籌兼顧、相互促進四個方面提了要求。

王浩強調,要切實提高思想認識,對標上級要求,全面排查問題,加快補短強弱,確保專項整治取得實實在在的成效;要持續深化專項整治,堅持邊整改、邊總結、邊鞏固、邊提升,適時開展專項督導,堅決防止問題反彈,持續鞏固整改成效;要健全完善長效機制,以案促改、以案促治,認真梳理現有規章制度存在的漏洞隱患,進一步健全完善糧食安全監管長效機制,切實做到依規依法管糧管儲,堅決鏟除“靠糧吃糧”的土壤楊正國


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188