金宝搏188

  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
郝明森深入小南海鎮秦家壩村開展到村“六查”入戶“六問”工作
2021-11-08 17:06
來源: 市發改委 訪問量:
打印

118日上午,市發改委黨組書記、主任郝明森赴南鄭區小南海鎮秦家壩村開展到村六查入戶六問工作。

郝明森首先深入自己聯系幫扶的3戶脫貧戶家中走訪慰問。每到一戶,他都詳細了解生產生活、收入支出、產業就業、住房飲水、教育醫療等方面情況,對群眾提出的困難和問題,現場提出針對性解決措施,鼓勵脫貧群眾弘揚不等不靠、自力更生精神,樹立勤勞致富、改善生活理念,在黨的好政策扶持下,把日子過的紅紅火火。

隨后,郝明森同駐村干部及村兩委成員進行溝通交流,詳細了解村級主導產業發展、飲水安全鞏固及駐村幫扶開展情況,叮囑駐村干部要堅持腳步丈量、不厭其煩、持續改進、舉一反三工作要求,對標對表、真抓實干,扎實推進秦家壩各項工作做優做強。

他要求,要堅持問題導向,對標后評估工作要求,落實落細各類檔案資料,查漏補缺、補齊短板,確保順利通過省級考核;要謀實創新,立足村情謀劃包裝優勢項目,建強村集體經濟,為鄉村振興持續推進奠定基礎;要提高認識、夯實責任,聚焦兩不愁三保障、飲水安全核心指標,扎實做好動態預警監測,確保秦家壩村黨建引領促提升、村容村貌有變化、鄉村振興換新顏。呂靖


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188