金宝搏188

  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
《陜西省涉案財物價格鑒定條例》立法修訂調研組在佛坪開展調研工作
2021-09-07 17:57
來源: 市發改委 訪問量:
打印

9月2日至3日,省價格認證中心一行六人來我縣開展《陜西省涉案財物價格鑒定條例》立法修訂調研

會上縣價格認定中心就我縣價格認定工作開展《陜西省涉案財物價格鑒定條例》修訂意見征求情況進行了匯報,參會部門對《條例》進行了討論并提出修改意見和建議與會人員一致認為,《條例》是我省價格工作方面重要的地方法規,對開拓價格工作領域、完善價格管理職能有著重要的意義。會議要求,各部門要采取多種形式,準確把握領會《條例》的精神實質,以此次修訂調研為契機,對國家有關涉案財物價格認定的一系列政策規定進行一次再學習,全面掌握價格認定相關知識,做價格認定的行家里手,為全面貫徹落實好《條例》打下扎實基礎。

調研組對佛坪在開展刑事、紀檢監察案件涉案財物價格認定等各項工作給予高度評價,希望價格認中心緊緊圍繞“服務司法服務政府服務社會服務系統的宗旨積極與公安、檢察機關在業務協作方面加強溝通交流;加強認定工作人員的政治理論、職業道德和業務知識的學習和提高,不斷開拓創新,進一步促進價格認定工作健康、有序、全面發展,為維護社會穩定做出應有貢獻。


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188