金宝搏188

?
  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
漢中市發改委組織觀看《慶祝中國共產黨成立100周年大會》直播
2021-07-01 20:42
來源: 市發改委 訪問量:
打印

71日上午,漢中市發改委組織全體黨員干部集中觀看《慶祝中國共產黨成立100周年大會》直播。

觀看直播現場,大家激動不已,掌聲不斷響起,體現著身為華夏兒女驕傲和自豪。特別是,習近平總書記在大會上向全世界莊嚴宣告我們實現了第一個百年奮斗目標,在中華大地上全面建成了小康社會,讓人備受鼓舞、倍增信心。

大家一致認為,習近平總書記在慶祝大會上的講話,鏗鏘有力、指引方向,振奮人心、鼓舞干勁,一個莊嚴宣告、一個偉大夢想、四個偉大成就、一個偉大精神、九個必須、一個殷切希望、一個號召,將時刻激勵我們黨員干部不斷增強四個意識,堅定四個自信,做到兩個維護,不斷提高黨員干部擔當作為、干事創業的豪情壯志,持續凝聚力量、鼓舞斗志、為奮力譜寫漢中新時代追趕超越、高質量建設三市做出新的更大貢獻。(崔  婷)


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188