金宝搏188

?
  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
市發展改革委受到省委辦公廳、省政府辦公廳通報表揚
2021-07-02 18:16
來源: 市發改委 訪問量:
打印

近日,省委辦公廳、省政府辦公廳印發《關于表揚全省農村人居環境整治工作先進集體和先進個人的通報》,我委成功榮獲先進集體稱號,受到全省通報表揚。

自農村人居環境整治三年行動開展以來,市發展改革委高度重視,精心組織,認真履行基礎設施和村容村貌提升推進組牽頭單位職責,緊盯各項目標任務,科學編制推進方案,定期召開聯席會議,圓滿完成了三年行動各項工作任務,農村基礎設施進一步完善,村容村貌水平顯著提。三年來,我委通過發改部門渠道,累計直接爭取農村人居環境整治中省預算內資金10500萬元。同時,會同各成員單位大力實施建制村通暢、通村公路完善等七大工程,實現了轄區內所有行政村水泥路(瀝青路)全覆蓋,四好農村路建設水平不斷提升;累計投入11.79億元,建成農村供水工程1604處,全市所有農戶飲水安全均已達標,長效管護體系初步建立;加快實施農網改造升級工程,實現全市農村電力入戶率100%,行政村通動力電100%;大力實施鄉村綠化美化提升改造和增綠增彩建設,累計完成造林綠化64.83萬畝,義務植樹2532.5萬株。(王磊)

下一步,我委將認真貫徹中央和我省各項決策部署,充分發揮推進組牽頭抓總,統籌協調職責,始終堅持規劃引領、項目為王理念,持之以恒推動農村人居環境整治五年行動相關工作任務,努力為加快推進鄉村振興做出新的更大貢獻。(王磊)


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188