金宝搏188

?
  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
馬軍主任帶隊到省發展改革委匯報銜接工作
2021-06-18 15:25
來源: 市發改委 訪問量:
打印

616日,市發展改革委黨組書記、主任馬軍帶隊赴省發展改革委匯報對接相關工作。

馬軍主任分別向省發展改革委副主任李九紅、蘇園林、劉迎軍匯報銜接了能源消費總量控制、四省十市鐵路規劃建設研討會等相關事宜,并與綜合處、基礎處、高技術處、環資處、縣域處、營商辦等處室的主要負責同志進行了工作溝通對接,對省發展改革委及相關處室對金宝搏188經濟社會發展的關心和支持表示感謝。

馬軍主任表示,我委將按照省發展改革委的要求和各處室提出的意見建議,認真抓好落實,并誠邀省發展改革委各位領導、專家多到漢中調研指導,多為漢中經濟社會發展傳經送寶、出謀劃策。

王付杰


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188