金宝搏188

?
  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
如何實現“雙過半”,工作會議指方向-----漢中市發改委召開會議安排部署當前重點工作
2021-06-01 17:13
來源: 市發改委 訪問量:
打印

5月31日,漢中市發改委召開工作會議,研究當前重點工作。市發改委黨組書記、主任馬軍主持會議,各科室辦負責人及以上人員參加會議。

會上,各科室辦匯報5月份工作完成情況和6月份工作計劃分管領導安排了工作,馬軍主任作了重要講話。

馬軍主任指出,當前我委工作的主題是大干三十天、實現“雙過半”。全委上下要進一步認清形勢、提高政治站位,堅持“說辦就辦,事不過夜,辦就辦好”原則,加快工作節奏,強化措施、狠抓工作落實,為圓滿完成全年目標任務奠定堅實基礎。

馬軍主任就當前重點工作進行了安排部署,一是抓項目促投資,牢固樹立“項目為王”的理念,狠抓項目推進,強化督查力度,各包抓領導分赴縣區開展重點工作調研督導,做到一月一督。二是抓運行穩增長,強化“1+5”經濟運行分析聯席會議制度,咬定目標、再接再厲,著力鞏固“穩”的基礎、積蓄“進”的力量,以“開門紅”促進“雙過半”。三是抓規劃促落地,統籌推進“十四五”各專項規劃全市規劃《綱要》銜接工作,持續跟蹤專項規劃及指導意見、實施方案、行動計劃等重大政策性文件進展情況,確保落地落實。四是抓招商強推進,全力做好“創新方式擴招商”,盡快制定我委招商引資任務分工方案和考核辦法。五是抓營商求突破,在復制推廣改革措施、學習借鑒優化營商環境先進做法的基礎上,加強差異化探索和創新實踐,推動金宝搏188營商環境持續優化提升。六是抓考核樹標兵,完成科室目標責任考核工作,表彰先進,樹立典型,推動全委上下團結協作、銳意進取七是抓安全保民生,全面筑牢安全防線,重點做好能源、糧食安全和價格穩定等工作,保障和改善民生。八是抓黨建正風紀,強化黨建工作任務落實,機關干部要嚴格遵守紀律規定,做到廉政勤政守底線。九是抓扶貧促振興,做好脫貧攻堅成果鞏固,以產業振興推進鄉村振興。



?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188