金宝搏188

?
  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
全市軍糧供應工作會議召開
2021-05-13 17:55
來源: 市發改委 訪問量:
打印

5月12日,漢中市軍糧供應工作會議在市發改委召開,各縣區軍糧供應站點負責人和業務人員參加會議。會議由軍糧供應管理中心主任李冉主持傳達學習了軍糧供應工作會議精神,安全部署了金宝搏188“十四五”時期和2021年重點工作任務

會議強調,2021年是“十四五”開局之年,軍糧供應工作要聚焦軍糧供應核心職能,推進主副食集約化保障,切實提升軍糧綜合保障能力。重點從四個方面抓好落實:一是增強政策觀念,抓好制度辦法的貫徹落實。二是加強供應管理,把牢軍糧質量財務關。三是開展品種串換,推進主副食集約化保障。四是切實轉變思想,推動軍民融合深度發展。

會議要求,要堅持以黨建為引領,推進黨建與軍糧供應工作有機融合。以高度的政治責任感和使命感,聚焦軍糧核心職能,堅守安全、穩定、廉政“三條底線”,全力推進軍糧供應軍民融合深度發展,全面提升金宝搏188軍糧供應工作水平,努力開創軍糧供應工作新局面,以優異成績迎接黨的百年華誕!

李冉


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188