金宝搏188

?
  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
漢中市發改委工會開展“提速降費 為民服務”活動
2021-02-02 18:03
來源: 市發改委 訪問量:
打印

為積極響應國家提速降費惠民政策,市發改委工會于2021年1月29日開展了網絡“提速降費 為民服務”活動,邀請市移動公司為干部職工宣講提速降費相關政策形勢。

移動公司圍繞產品創新、產品互聯、智能交互等多個方面,針對目前通信形勢及惠民政策進行解讀,介紹了中國移動支持智慧漢中、推動“互聯網+”行動、制定政府通信需求解決方案等業務內容。同時,針對個人用戶開展了資費遷改、寬帶故障義診、路由器更新、手機內存免費擴容等“一對一”現場服務移動公司表示將與市發改委加強溝通,持續落實“優服務、促發展、惠民生”的政策。


易轍


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188