金宝搏188

?
  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
市發改委扎實推進干部作風集中整訓
2021-02-18 19:20
來源: 市發改委 訪問量:
打印

2月18日全市干部作風集中整訓動員大會后,市發改委即召開全委干部作風集中整訓動員大會,迅速傳達全市干部作風集中整訓動員大會精神,安排部署全委干部作風整訓工作。

通過學習動員,全委干部職工一致認為,作風建設是黨的建設的偉大工程,必須敬終如始常抓不懈,要拿出刀刃向內的勇氣、抓鐵有痕的韌勁,不斷深入強化作風建設,為奮力譜寫追趕超越、高質量建設“三市”提供堅強保障。

馬軍同志強調要強化學習。全委干部職工,要通過集體學習、個人自學、研討交流等方式,深刻學習領會開展干部作風集中整訓的重大意義,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”對標任務定責任緊密圍繞作風整訓的主要內容、工作要求、將年度工作任務分解到科室、細化到崗位確保人人身上有擔子,個個頭上有指標,全力推進全市經濟社會發展。要奮力實現“開門紅”全委干部職工要自覺提高政治站位,把“明責、踐諾、結果”主題作風整訓要求落實到發展改革各項工作之中,固信念之基、祛作風之垢、補能力之短,堅持問題導向和效果導向相結合,提振干事勁頭,以開局就決戰、起步就沖刺的戰斗姿態,狠抓項目促投資,抓運行促增長,抓作風促落實,推動新時代追趕超越、助力高質量建設“三市”展現新氣象、邁上新臺階

路飚


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188