金宝搏188

  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
漢中市發改委工會開展“書香文化進機關·丹青翰墨獻春禮”活動
2021-02-02 17:59
來源: 市發改委 訪問量:
打印

2021春節來臨之際,為展示漢中市發改委蓬勃向上的機關文化助力各項工作開好頭起好步,委工會于1月29日組織開展書香文化進機關·丹青翰墨獻春禮”活動。邀請陜西省書法家協會會員、漢中市青年書法家協會副秘書長劉隆軍為我委干部職工書寫春聯。


活動現場氣氛熱烈,大家集思廣益,構思書寫積極健康、擔當有為的春聯60余份,在弘揚中國傳統文化的過程中,增進了機關內部交流,展現了“新時代”發展改革部門機關文化建設的嶄新風貌。在本次春聯征集中,發展規劃科科長劉小華擬寫的春聯“十三五圓滿收官實現奔小康,十四五生態引領開啟新征程”被選定為我委新年春聯。

易轍


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188