金宝搏188

?
  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
市發改委婦聯開展“愛工作、會生活、曬廚藝、迎新年”主題活動
2021-02-02 18:07
來源: 市發改委 訪問量:
打印

俗話說,“民以食為天”,春節是中國人最重視的節日,美食則是其中的重頭戲。為了在工作之余放松身心、增進交流、切磋廚藝,1月30日市發改委婦聯組織開展了“愛工作、會生活、曬廚藝、迎新年”主題活動。

活動現場叮叮咣咣的切菜聲,夾雜著“哇,好香...”的贊嘆聲,熱鬧非凡。大家踴躍參與、大顯身手,蒸面皮、拌涼菜、炒肉絲、大盤雞、紅燒肉、蒸臘肉......紛紛亮出了自己的拿手菜,最后大家一起分享了自己親手做的美味佳肴。

在曬廚藝、品佳肴的過程中,大家充分感受到生活的樂趣、喜迎新年的快樂,感受到發改大家庭的溫暖。本次活動為市發改委的女職工提供了一個放松身心、增進友誼、磨練技藝的平臺,活躍了大家的業余生活,通過相互配合一起完成菜品制作,也增進了解增強了凝聚力,營造了健康和諧積極活潑的氛圍。

杜欣


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188