金宝搏188

?
  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
節前走訪下基層,新春慰問暖人心
2021-01-29 16:53
來源: 市發改委 訪問量:
打印

又是一年春節到,最是情暖歲寒時。1月29日,市發改委黨組書記、主任馬軍帶隊赴南鄭區調研項目建設和開展節前慰問幫扶活動。

在委機關包聯的小南海鎮秦家壩村,馬軍走訪慰問了困難老黨員和脫貧群眾,詳細了解他們的生產生活狀況,給他們帶去了委黨組的節日祝福,送去了黨和政府的溫暖,送去了發改人的深情厚誼。走訪慰問同時,馬軍現場觀摩了秦家壩村村組道路工程、茶產業發展近況,看望了駐村工作隊干部,并同駐村工作隊、村兩委干部座談交流,聽取基層心聲,共商振興秦家壩村發展之策。隨后,馬軍一行實地調研了牟家壩鎮污水處理項目、冷水河河口河道整治與生態治理項目前期工作情況,督促項目單位盡快打通堵點難點,加快項目推進力度。

馬軍強調,要持續鞏固脫貧成果,有效銜接鄉村振興,著力提升秦家壩產業發展,聚焦茶產業、技能培訓、餐飲業、休閑旅游等方面,讓更多群眾“鼓起錢袋子、走上致富路”,市發改委將繼續加大支持力度,助力秦家壩鄉村全面振興。要切實強化項目意識,牢固樹立“抓項目就是抓發展”理念,千方百計、全力以赴抓好項目建設進度,對建設過程中出現的困難和問題,加強縱橫聯動、協調配合,促進項目早建成、早見效。

委黨組成員、副主任魏小煒,辦公室、蘇陜辦、代賑辦等相關負責同志一同參與調研。

呂靖


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188