金宝搏188

?
  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
中央單位在漢掛職干部赴縣區調研產業發展情況
2021-01-29 11:02
來源: 市發改委 訪問量:
打印

近期,市委常委、副市長李海金率中央單位掛職干部一行9人赴縣區調研產業發展情況,市發改委副主任王永紅、樊麗,市綠色循環暨產業經濟研究院副院長呂志榮全程陪同調研。

調研組一行先后實地參觀了陜鋼集團漢鋼公司、陜飛公司、褒河物流園區,詳細了解了陜鋼工業旅游、陜飛公司新部裝新總裝廠房,航空智慧新城中小企業創新產業園(產業研究院及褒河物流園區“兩個中心”等產業項目的建設情況,并召開了交流座談會。

座談會上,與會人員結合自身基層掛職鍛煉工作實踐,針對漢中產業發展和全市十四五規劃建言獻策。李市長指出,漢中裝備制造、現代材料等產業經歷了長期積累取得了不錯的成績,是漢中發展優勢所在。要進一步提升支柱產業核心競爭力,同時應注重數字經濟、工業互聯網等新興產業與傳統產業的融合發展,為高質量發展賦能。下一步希望掛職干部珍惜鍛煉機會,在漢期間發揮專業特長和經驗優勢,互相學習交流,提高工作能力,更加聚焦漢中的發展,在政策爭取、人才引進等方面發揮橋梁紐帶作用。

李夢娜


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188