金宝搏188

?
  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
全市發展改革工作會召開
2021-01-29 16:55
來源: 市發改委 訪問量:
打印

128日,漢中市召開2021年全市發展改革工作會會議由市發改委黨組成員、副主任魏小煒主持。市發改委黨組書記、主任馬軍作了《把握新階段 貫徹新理念 構建新格局確保“十四五”經濟社會發展良好開局》的專題報告各縣區發改局、重點辦主任,漢中經濟技術開發區興漢新區航空智慧新城管委會濱江新區管委會業務部門和市直有關部門負責同志,市發改委科以上干部參加會議。

會議宣讀了市長鐘洪江和常務副市長王浩對全市發展改革工作的批示傳達全省發展改革工作會議和市委五屆十一次全會精神宣讀了2020年度全市發改系統綜合工作、全市重點項目管理蘇陜扶貧和易地搬遷后續扶持先進集體的表彰決定;總結2020年全市發展改革工作,安排部署2021年發展改革工作

會議指出,2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,面對突入其來的新冠肺炎疫情,在市委市政府的堅強領導下,全市發改系統堅持守初心、擔使命,沖在先、干在前,扎實做好“六穩”工作,全面落實“六保”任務,付出了艱辛努力,經受住了復工復產大考,有力保障了全市經濟逐月回升、穩中向好,交出了一份好于預期、群眾滿意的答卷。

會議強調,2021年是建黨100周年,也是開啟全面建設社會主義現代化國家新征程和“十四五”規劃開局之年。全市發展改革系統要按照市委、市政府全年工作的總體部署,主動扛責任、扛指標、扛任務,自加壓力、強化擔當、積極作為,全力推進落實,確保實現全年預期目標。一是堅持穩字當頭,保持經濟持續回升態勢。二是堅持干字為先、項目為王,全力以赴擴大有效投資。三是強化產業發展引領,加快構建現代化產業體系。四是協同推進城鄉建設,促進區域協調發展。五是持續深化改革擴大開放,拓展高質量發展新空間。六是強化生態環境保護治理,建設生態文明示范城市。七是扎實辦好民生實事,促進社會大局和諧穩定。八是強化“十四五”規劃實施,健全規劃體系。

會議要求,全市發展改革系統要強化政治引領,筑牢戰斗堡壘,強化能力建設,當好參謀助手,強化統籌協調,凝聚系統合力,強化作風建設,狠抓工作落實,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的擔當,全力推動發展改革工作開啟新征程,為漢中經濟社會高質量發展做出更大貢獻,以開局之年的優異成績迎接建黨100周年。



?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188