金宝搏188

  • 本站支持IPV6
漢中市發展和改革委員會
Hanzhong Municipal Development and Reform Commission
當前位置:
市發改委機關婦聯開展“插花品香 綻放美麗”藝術課堂
2021-10-14 17:21
來源: 市發改委 訪問量:
打印

1013日,市發改委機關婦聯豐富委內每位女干部職工的業余生活工作之余陶冶個人情操靜享愉悅生活,利用中午休息時間精心組織策劃了一節插花藝術課堂花藝培訓師從中式花藝的源遠、流派、發展講述了花藝的魅力從常用花材的特點講解了鮮花的保養和插花藝術中色、型、質,點、線、面結合的基本技巧。大家邊聽邊學,精心構思,享受親自創作的樂趣和花藝的魅力,使絢麗的鮮花在匠心巧思中被打造成了各具特色的精致作品。

本次活動為女干部職工提供了一個借用花木來抒發情懷的高雅平臺,從而點綴生活中的美,增添生活情趣。通過對花卉的定格,表達一種意境來體驗生命的真實與燦爛,讓大家能在清新雅致的插花課程中、在辛勤工作之余享受花樣年華,并表示要把這種對美的感知和體驗融入到生活和工作中去。

易轍


?
漢中市發展和改革委員會

您訪問的鏈接即將離開
“漢中市發展和改革委員會”網站

是否繼續?

繼續訪問 放棄
金宝搏188